Riturno English

Borrar tu cuenta de Riturno

Riturno · desarrollada por Iker Pérez Goñi

Desde la app (inmediato)

  1. Abre Riturno.
  2. En el calendario, toca el botón de Ajustes (rueda dentada, arriba a la derecha).
  3. En Cuenta, pulsa Borrar cuenta y confirma.

Tu cuenta se borra al momento y para siempre.

Sin la app

Escríbenos desde el correo con el que te registraste a [email protected] con el asunto «Borrar mi cuenta de Riturno». La borramos en un plazo máximo de 30 días y te confirmamos por correo.

Qué se borra

Más información en la política de privacidad.